돈앞에서는 친구보다는 전문가가 맞네요.

영상분석
고객을 먼저 생각하는 부동산 전문 컨설턴트 ‘투자의 신’

돈앞에서는 친구보다는 전문가가 맞네요.

문**
25년지기 친구가 뜬금없이 괜찮은 상가가 있다고 하길래 같이 가봤는데 괜찮더라구요
회사에서 일만하는 사람이라 아무래도 부동산은 잘 모르고, 또 원래 그런 친구가 아닌데
조금 서둘러서 일을 진행할려고 하는 부분이 이상해서 상가에 관련된 정보를 찾아보다
공감되는 영상에 상담을 의뢰했습니다. 결론적으로 친구가 계약하자고 했던 상가는
그 친구가 얼마전부터 일을 다니게된 곳이였더라구요. 그 부분은 크게 상관은 없지만 투자의신에 의뢰한 결과
확정된 개발건도 아직 정확하지 않고, 추천해준 상가자리 앞에가 막혀있는 곳이라서 사람들이 안다니는 이상한 위치였더라구요.
어차피 상가에 대해 염두를 하고 있어서 이번참에 1년 관리받는 회원으로 등록했습니다.
그리고 보험,부동산 이런건 가까운 사람이 제일 무섭다고 우스겟소리로 많이 듣기 했지만
제가 직접 경험하니 손해보진 않았지만 썩 기분이 좋지만은 안더라구요.
뭐든 믿을수 있는곳인지 확인하고 정상적인 곳이 맞다고하면
전문가한테 맡기는게 제일 속편하다는 것을 다시 한번 느끼게 됩니다.
제 담당자인 유지연님께 감사하다는 말씀 드리고 싶네요.
수고하세요.
투자의신에 전화하기
투자의신에 문자하기
투자의신에 전화하기
투자의신에 문자하기